- Área: 36 m²
- Ano: 2013
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Fotografias:Marcelo Donadussi
Descrição enviada pela equipe de projeto. Trata-se de um espaço temporário idealizado pela Melitta com o objetivo de proporcionar aos consumidores a experiência da degustação dos vários tipos de café desenvolvidos pela marca. Além de ser servido gratuitamente, o café é feito na frente do consumidor que aprende como deve ser feito um bom café passado na hora.
Com as duas fachadas envidraçadas para tornar o espaço convidativo, a planta baixa do espaço baseia-se num salão único e uma sala de apoio para os funcionários.
Neste salão foram criados três ambientes com diferentes tipos de mesas, assentos e revestimentos com o objetivo de criar alternativas para diferentes experiências.
Os materiais e cores utilizados tem o objetivo de fazer um contraponto entre os espaços antigos das fazendas de café, utilizando-se da madeira escura e do ladrilho hidráulico, com o contemporâneo da vida urbana identificado nos detalhes na cor preta e elementos bem geométricos.
Uma das paredes foi transformada em quadro negro onde o público e a marca podem trocar informações e comentários sobre o espaço.